Tombaccia si trasforma nel quartiere più gustoso della città in occasione della decima edizione de “La Festa del fritto” che inizierà a partire da venerdi 28 giugno e terminerà domenica 30 presso l’area polisportiva.

Tre giornate con musica, mercatini, buona cucina e ovviamente il protagonista principale: il fritto.

Tra le novità di quest’anno ci sarà il raviolo fritto al cioccolato e marmellata, un particolare piatto che unisce dolce e salato.

Il programma:

VENERDI 28

19:00:  Via alla preparazione di piatti gustosi a base di carne e pesce sia fritti che non da parte degli stand gastronomici gestiti dal ristorante “La Perla”.

21:00: Esibizione dell’orchestra “La Tradizione” che farà ballare i presenti con il suo repertorio di liscio.

SABATO 29

17:00: Apertura dei mercatini hobbistici e ritrovo del Vespa Club Fano che oltre al proprio stand informativo condurrà una moto-passeggiata fino a Fenile con spuntino presso “il Mulino” per poi ritornare a Tombaccia.

20:00: Spettacolo con la dimostrazione cinofila a cura di Alpha Dog.

20:30: Dimostrazione di danza del gruppo “Pesaro Balla” con l’insegnante Angela Caruso.

21:00: Esibizione dell’orchestra “Joselito”.

21:30: Aperura del palco giovani per far scatenare i ragazzi presenti alla festa.

DOMENICA 30

19:00: Apertura stand gastronomici e presentazione della squadra locale, la Usd Valmetauro.

20:00: Balli della scuola “Let’s Dance” e dimostrazione di balli orientali con Paola Petrucci e le sue allieve.

21:00: Esibizione di Mario Riccardi farà ballare gli adulti con il suo repertorio di liscio, mentre allo stesso orario il palco giovani si animerà nuovamente per ragazzi.

L’evento è organizzato dall’associazione “Quei dla dal fium” con il supporto della Proloco di Fano.